martes, 21 de julio de 2015

CONTINUACIÓN. HOY DIA NUESTRO ALIMENTO: ¿COMIDA O VENENO?

               

                                                     HOY DIA NUESTRO ALIMENTO:
                                          ¿COMIDA O VENENO?

El envejecimiento, la falta de energía, el mal funcionamiento del sistema digestivo, el mal genio, los dolores de cabeza, enfermedades del corazón entre otros, no son más que la acumulación de ácidos y toxinas, el exceso de acidificación y toxinas en el organismo es la causa de todas las enfermedades degenerativas. Cuando se rompe el equilibrio y el organismo comienza a producir y a almacenar mas acidez y desechos tóxicos de los que puede eliminar, entonces se manifiestan diversas dolencias; como por ejemplo la gastritis que es una dolencia aguda, que puede producirse repentinamente, cuando persiste durante mucho tiempo, se vuelve crónica, y consiste en una inflamación del estómago, la falta de tratamiento, puede llevar a cáncer del estómago (algunas veces con sangre) defecaciones de color oscuro, y falta de apetito, ambos tipos de gastritis, suelen ser crónicas y agudas. Particularmente se deben  a la ingestión de tóxicos. otras causas son la presencia de la bacteria Helicobacter Pylori, que perfora la mucosa estomacal, permitiendo que los ácidos ataquen la pared estomacal permitiendo que los ácidos ataquen la pared del estómago; también puede provocarla una ulcera gástrica, anemia perniciosa, estados de ansiedad.
para su tratamiento se sugiere un cambio de hábitos en la alimentación, que incluya una fácil digestión gástrica, con una temperatura templada al ingerirlos, de bajo contenido en fibra y volumen reducido. entre los principales alimentos recomendados encontramos, las manzanas por su riqueza en pectinas y su elevada cantidad de vitaminas y minerales , las bananas, que aportan energía, poseen textura blanda, ideal para los estómagos delicados, también es aconsejable el arroz blanco porque presenta una textura gelatinosa que protege el estómago. Zanahorias, ya que normalizan  la mucosa gástrica y cicatriza la úlcera. El olivo, que suaviza, desinflama y además protege la mucosa digestiva. Desde la fitoterapia, se recomiendan infusiones, de anís, fresa, laurel, malvavisco, salvia y achicoria.

sábado, 30 de mayo de 2015

HOY DIA NUESTRO ALIMENTO: ¿COMIDA O VENENO?


APRENDA A ALIMENTARSE CON KGB

En KGB investigamos las nuevas tendencias sobre alimentación e identificamos cada uno de ellos y sus respectivas características, la función que desempeñan en nuestro organismo y para que sirven. Antes conoceremos algunos conceptos importantes.

                                         HOY DIA NUESTRO ALIMENTO:
                                                ¿ COMIDA O VENENO?
Todas las enfermedades son consecuencia de una alimentación antifisiológica y un estilo de vida antifisiológico, estos crean en nuestro organismo un entorno de acidez. La acidez a su vez expulsa el oxígeno de las células, enfermándolas.

¿Y como es una alimentación antifisiológica?

La mayor parte de los que nos venden hoy día como alimento, es artificial, sintético, lleno de preservativos, aditivos, colorantes y sabores artificiales, hormonas y antibióticos. Mas todo lo natural es procesado, refinado e industrializado; desde el desayuno hasta la cena, son alimentos que acidifican el organismo: el azúcar refinada y todos sus productos, el peor de todos no tiene ni proteínas, ni grasas, ni minerales, ni vitaminas, solo hidratos de carbono refinados que estresan el páncreas. su PH es 2.1 ósea altamenteacidificante, productos de panadería la mayoría contienen grasas saturadas, margarinas, sal, gaseosas, cafeína, alcohol, tabaco, todo lo que contiene colorantes, aromatizantes, conservantes, estabilizantes, etc. En fin, todos los alimentos envasados.

en el próximo día: Alimentos alcalinos 

Archivo del blog