sábado, 30 de mayo de 2015

HOY DIA NUESTRO ALIMENTO: ¿COMIDA O VENENO?


APRENDA A ALIMENTARSE CON KGB

En KGB investigamos las nuevas tendencias sobre alimentación e identificamos cada uno de ellos y sus respectivas características, la función que desempeñan en nuestro organismo y para que sirven. Antes conoceremos algunos conceptos importantes.

                                         HOY DIA NUESTRO ALIMENTO:
                                                ¿ COMIDA O VENENO?
Todas las enfermedades son consecuencia de una alimentación antifisiológica y un estilo de vida antifisiológico, estos crean en nuestro organismo un entorno de acidez. La acidez a su vez expulsa el oxígeno de las células, enfermándolas.

¿Y como es una alimentación antifisiológica?

La mayor parte de los que nos venden hoy día como alimento, es artificial, sintético, lleno de preservativos, aditivos, colorantes y sabores artificiales, hormonas y antibióticos. Mas todo lo natural es procesado, refinado e industrializado; desde el desayuno hasta la cena, son alimentos que acidifican el organismo: el azúcar refinada y todos sus productos, el peor de todos no tiene ni proteínas, ni grasas, ni minerales, ni vitaminas, solo hidratos de carbono refinados que estresan el páncreas. su PH es 2.1 ósea altamenteacidificante, productos de panadería la mayoría contienen grasas saturadas, margarinas, sal, gaseosas, cafeína, alcohol, tabaco, todo lo que contiene colorantes, aromatizantes, conservantes, estabilizantes, etc. En fin, todos los alimentos envasados.

en el próximo día: Alimentos alcalinos 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del blog