KGB NUTRICIÓN


ALIMENTOS FUNCIONALES
Es un nuevo concepto de alimentos, que se desarrollaron específicamente para mejorar la salud y reducir el riesgo de contraer enfermedades.

Los alimentos funcionales son aquellos alimentos que en forma natural o procesada, contienen componentes que ejercen efectos beneficiosos para la salud que van más allá de la nutrición.

¿Qué alimentos los contienen en forma natural?
Algunos de los alimentos de consumo habitual que contienen componentes beneficiosos para la salud son tomates, brócoli, zanahorias, ajo, té, pescados grasos como salmón, jurel, sardina y atún.
¿Qué alimentos procesados o modificados son funcionales?
Algunos ejemplos son: yogur, productos lácteos fermentados, vino, cereales fortificados.
En KGB estudiamos e investigamos las nuevas tendencias de nutrición, e identificamos qué alimentos funcionales pueden mejorar la salud y el bienestar y reducir el riesgo o retrasar la aparición de importantes enfermedades, como las enfermedades cardiovasculares, el cáncer y la osteoporosis. Consideramos que, si los alimentos funcionales se combinan con un estilo de vida sano, pueden contribuir de forma positiva a mejorar la salud y el bienestar.

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